注册

胶州湾大桥胶州连接线桥梁工程顺利贯通!


来源:大众网

历经近36小时的紧张作业,胶州湾大桥胶州连接线工程B1、B2两孔箱梁1770方混凝土浇筑完成,至此全线104孔混凝土箱梁浇筑完成,桥梁工程全线贯通,为项目顺利建成通车奠定了坚实基础。   ,,

原标题:胶州湾大桥胶州连接线桥梁工程顺利贯通

胶州湾大桥胶州连接线桥梁工程顺利贯通

胶州湾大桥胶州连接线桥梁工程顺利贯通

近日,历经近36小时的紧张作业,胶州湾大桥胶州连接线工程B1、B2两孔箱梁1770方混凝土浇筑完成,至此全线104孔混凝土箱梁浇筑完成,桥梁工程全线贯通,为项目顺利建成通车奠定了坚实基础。   

胶州湾大桥胶州连接线工程是胶州湾大桥的配套工程,工程起于胶州上合地方经贸合作示范区生态大道,顺接胶州湾大桥大沽河航道桥西侧。胶州连接线主线全长2827米,胶州互通匝道桥全长2922米,项目概算9.18亿元,合同工期3.5年。该工程作为青岛市交通基础设施建设攻势重点项目之一,建成通车后,将给“中国—上海合作组织地方经贸合作示范区”带来巨大的交通便利,是提升胶州湾大桥交通辐射能力,带动青岛北部城区加速崛起,畅通主城区与各区市交通,形成“半小时交通圈”,形成“三城联动”发展格局的重要节点工程。

[责任编辑:张慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: