注册

49秒67,水下喝完三瓶啤酒!新晋深海酒王诞生


来源:凤凰网青岛综合

8月16日,第三届深海酒王争霸赛决赛在青岛海昌极地海洋公园深海奇幻馆举行,来自山东枣庄的张勇技压群雄,以49秒67喝完1500ML(三瓶)啤酒的速饮成绩,摘得了本届深海酒王争霸赛的桂冠。深海酒王争霸赛

8月16日,第三届深海酒王争霸赛决赛在青岛海昌极地海洋公园深海奇幻馆举行,来自山东枣庄的张勇技压群雄,以49秒67喝完1500ML(三瓶)啤酒的速饮成绩,摘得了本届深海酒王争霸赛的桂冠。

深海酒王争霸赛是青岛海昌极地自2017年起,专门打造的一项水下竞技类赛事,至今举办三届。本届赛事自7月22日启动以来,历时26天时间,受到啤酒潜水爱好者的广泛关注,在参与人次、积极程度上均创下历届最高!

赛项设置上,相比往年,本届赛事更加强调竞技性、观赏性和公正性,主办方不仅对比赛所有器具进行严格标准,还力邀青岛国际啤酒节酒王孙玉坤先生担纲裁判,经过初赛、复赛、决赛多轮激烈角逐,4名选手入围决赛巅峰之战,最终来自枣庄的张勇先生成功胜出,荣膺第三届“深海酒王”称号,获得由主办方提供的10000元现金大奖,来自青岛胶州的苟乃懿先生、济南的王泽洲先生分列二、三名。

决赛现场,当主持人宣布张勇先生夺得冠军时,他感到非常高兴,“潜水一直是自己的爱好,平时工作之余喜欢喝点小酒,当我了解到这项活动时,就感觉非常适合自己,抱着试一试的态度报了名,一个月的训练很辛苦,能拿到冠军很幸运,决赛的这个成绩自己觉得还有提升空间,回去后继续打磨细节,明年继续参加。”

[责任编辑:于伊涵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: