注册

pc蛋蛋赚钱攻略,数读董家口经济区5年工作成绩(图解)


来源:凤凰网青岛综合

近5年来,在市委、市政府和新区工委、管委的正确领导下,董家口经济区全力以赴抓项目促发展,在国际深水港、循环经济区、绿色新港城和国家大宗干散货集散中心、国家重要能源储运中心、区域性物流中心、国际大宗商品

近5年来,在市委、市政府和新区工委、管委的正确领导下,董家口经济区全力以赴抓项目促发展,在国际深水港、循环经济区、绿色新港城和国家大宗干散货集散中心、国家重要能源储运中心、区域性物流中心、国际大宗商品交易中心“四大中心”和特钢及装备制造基地、现代物流(粮油与冷链)基地、化工新材料基地、大宗货物精深加工基地“四大基地”建设的征程上迈出坚实步伐。

pc蛋蛋赚钱攻略累计完成开发面积50平方公里,基础设施投资500亿元,实现了“九通一平”。固定资产投资、工业产值、财政收入等主要经济指标快速跃升,经济效益呈井喷式增长。

[责任编辑:王兆梅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: