注册

平度拟建五星级国际酒店中心,打造城市新地标


来源:中国日报网

原标题:平度拟建五星级国际酒店中心,打造城市新地标日前,平度市政府与西班牙福赛酒店集团签约,计划在南部新区建设福赛五星级国际酒店中心,打造城市新地标、新名片。根据战略合作需要,平度市政府与西班牙福赛酒

原标题:平度拟建五星级国际酒店中心,打造城市新地标

日前,平度市政府与西班牙福赛酒店集团签约,计划在南部新区建设福赛五星级国际酒店中心,打造城市新地标、新名片。

根据战略合作需要,平度市政府与西班牙福赛酒店集团日前签约打造的福赛五星级国际酒店中心项目位于平度市南部新区,由西班牙福赛酒店集团投资,计划投资约6.7亿元,开发运营内容包括国际四星级、五星级酒店等,将打造集体育文化、会议、餐饮、住宿四大业态于一体的地区国际商务综合体。该项目的落地,将在突破平度莱西攻势中为诸多高新产业提供国际化商务服务,有力助推平度全市现代服务业和文旅产业的突破发展。

福赛酒店集团于1923年在西班牙创立,拥有近百年的中高端酒店品牌历史与积淀,曾是国际饭店与餐馆协会的主席单位,其经营过的酒店吸引各界众多名流入住。该项目将充分发挥西班牙福赛酒店集团在酒店管理、足球文化、人脉资源等方面的优势,对完善平度南部新区城市功能、带动文旅产业发展和提升城市整体品质产生重要推动作用,打造平度城市新地标、新名片。

[责任编辑:张慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: