注册

国外都在用的去污神器,不用清洁剂也能10倍去污


来源:凤凰网青岛综合

国外都在用的去污神器,不用清洁剂也能10倍去污!每天几毛钱能保持亮丽如新

不当家不知柴米贵,不结婚不知道,作为家里的女主人,要时刻保持家里的干净整洁,是多么困难。

特别是像厨房这个重灾区,突然想起来老妈这么多年都是这么过来的,心疼老妈。

厨房的油烟和垃圾污渍最难清洗,油污垢可是细菌藏身繁衍的温床,还常常伴有恶臭,老鼠和蟑螂也特别喜欢这样的地方。

市面上有各种清洁剂用品,太强的清洁力总让人不放心。长期使用,化学物质残留在厨具上,吃进肚子里去很容易引发各种疾病和危险。

传统去污方式

1.老式钢丝球✘

这个时候肯定会有人想到老式钢丝球吧,我的天,你赶紧把它扔掉吧,容易起锈不好清洁,时不时还会掉进饭菜里这还只是小意思。

油烟机和灶具基本上分为不锈钢材质和玻璃材质,现在很多厨具也都是不粘锅表面,厨房里的东西都很容易被老式钢丝球刮花。

老式钢丝球在玻璃材质上留下的划痕,会使其产生缝隙,保护层会因此受到损坏,强度降低,台面更容易产生爆裂,后果不堪设想!

2.魔力擦✘

魔力擦是由三聚氰胺制成的,没错,就是你想到的那个三聚氰胺,它带有毒性,不可食用,对人体危害大。

而且曾有记者对市面上的一款魔力擦做过实验,甲醛严重超标。

甲醛对人体的危害相信不用小编多说吧,感觉用魔力擦清洁厨房,就是在让全家人一起“慢性自杀”。

3.抹布✘

家里常用的抹布,一用就是好几年,上面的细菌恐怕都已经好几代了吧。

可是不用这些东西,又怎么能轻松且健康安全的把厨房清洁干净了。小编找遍了全网,终于找到一款,方便又用得放心的新一代厨房清洁神器。

油污克星亮乐球

自带植物皂粉

快速去除顽固油污

从此做家务省时又省力

自带可降解清洁皂粉,省洗洁精。比头发丝还细,比钢丝球软,不伤器具。剪裁随心,方便环保,用完即扔,关键是还很便宜。

“专治”顽固油污水垢,10年老油污垢,用它轻轻抹一抹就干净了。出口欧美,倍受老外欢迎。通俗来讲,就是一块高级钢丝球。

出口欧美老外追捧

亮乐球常年出口海外,优秀的品质和清洁力得到了老外们的认可,很多国外商家都争相进口我们的产品,也算是国货之光了。

究竟有多优秀呢?

接着往下看吧。

自带皂粉十倍去污

平常我们去除厚重油污的时候,要洗洁精、厨房清洁剂,老式钢丝球一起上,最后还要使出吃奶的力气来回擦拭。

本来每天上班、带娃,伺候老公就已经累得快要虚脱了。哪还有什么力气去擦这些顽固的污渍。

用亮乐球清除顽固油污有多轻松你们知道吗?

因为它含有无磷植物皂粉,所以无需添加洗涤剂,直接沾点水轻轻一擦,立马变的闪亮亮和新的一样。

清洁顽固油污的时候还有一点很讨厌,就是容易把油污带到手上,黏黏糊糊的,擦完锅还得用洗洁精去洗手。

使用亮乐球进行清洁时,植物皂粉的泡沫还能给手形成一层保护膜,防止油污直接沾在手上。擦完锅直接用水冲一下,手就干净了,不用担心“家务手”。

整个清洁过程所花费的力气只用了原来的三分之一,去污力却是原来的十倍,真的可以说是妈妈们的家务好帮手。

而且真的一点划痕都没有。

细腻钢丝不伤器具

老式钢丝球之所以会划伤器具,很大的一个原因就是它又粗又硬,只利用钢丝表面摩擦去污,除垢力差,而且用起来的时候,还容易割伤手。

而亮乐球的钢丝是一种特细低碳钢丝,直径只有0.05毫米,比头发丝还细。而且更加柔软,不仅不伤器具,用的时候手感也特别好。

红圈里为亮乐球钢丝右边为老式钢丝球钢丝

别看这种低碳钢丝虽然很细一根,但是用起来清洁力度一点也不比老式钢丝球差。随便两下,很轻松就能把顽固的油污擦得干干净净。

材质安全全球认可

因为这是一款出口欧美的产品,所以安全检测会非常严格。SGS的检测报告是全球公认的质量和诚信基准。

钢丝棉中未检测出对人体有害的物质:

皂粉由国家轻工业香料化妆品洗涤用品质量监督检测广州站检测,各项指标也均符合国家标准。

大家完全可以放心使用噢~

随意裁剪性价比高

你可以根据自己的需要,随意裁剪亮乐球,想用多少就用多少。

一周用一个,两盒就可以用大半年,相当于每天只要2毛多钱。

我的妈呀,这也太便宜了吧。再看看超市货架上的那些厨房清洁剂,动不动就是大几十,随便几下就用完了,我的钱又不是大风刮来的。

婆婆一定会夸你贤惠又持家!婆媳关系变好了,自己舒服,老公也开心,这下更爱你了。

对了,亮乐球被用完扔掉之后还会自动降解,环保无污染噢。

多场景使用

除了厨房的顽固油污之外,浴室、门窗等各个家居场景都可以使用,应用率极高。

擦锅盖、灶台、水龙头、门框缝隙、镜子边缘:

擦厨房、浴室、地板等等:

用完即扔避免霉菌

老式钢丝球反复使用后,污渍菜屑容易藏在内部,很难被清洗干净,存放时容易滋生大量霉菌和锈渍。

这个时候如果再继续使用下去,这些霉菌和锈渍不仅会大量繁殖,使厨房环境更加恶劣,而且很容易附着在厨房器具上,最终被我们吃进肚子里,这就是所谓的病从口入。

亮乐球属于一次性用品,用完即扔,完全不用担心,会因重复使用潮湿发霉而威胁家人和自己的健康。

最后再来看看客户反馈给我们的买家秀吧,我们用真实用户的照片说话。

这种省时省力,且安全健康的清洁产品,我已经给妈妈准备了好几包啦,你也赶紧扔掉你家的钢丝球吧!

温馨提示

☞皂粉使用完后,超细钢丝容易氧化生锈,建议每次用完亮乐球立即扔弃;

☞避免孩重接触本品,避免吞咽;

☞比较细致的表面,请不要在显眼的区域擦拭;

☞请勿把本品与氨,洁厕剂或其他化学品混合使用;

☞本品不适宜擦拭带涂层的不沾锅。

油污克星亮乐球

自带植物皂粉

快速去除顽固油污

从此做家务省时又省力

油污克星亮乐球

[责任编辑:张慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: